Fait-il bon vivre à Villetaneuse dans le département de la Seine-Saint-Denis en région Île-de-France ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

NOUVEAU : Rues sales, dépôts sauvages, dégradations urbaines. Faites votre signalement anonyme, nous nous chargeons de prévenir les autorités compétentes.

Vivre à Villetaneuse : les évaluations

Note moyenne

2.0/5
Sécurité 2.0 Classement
Éducation 1.7 Classement
Sport / Loisir 2.5 Classement
Environnement 2.0 Classement
Vie pratique 1.7 Classement

Répartition des 6 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

Liste des opinions sur Villetaneuse 6 commentaires

Sousou
1.4
1 0 4 0 2
15/11/2020

Ce n'est plus ce que c'etais avant il y a beaucoup trop de vol de degradation de materiel je suis vraiment decue car on ne se sent pas en securite

Répondre
1
0
Signaler
Top commentaire
Kevin
5
5 5 5 5 5
24/06/2022

Des choses a améliorer mais en général bonne ville. Ville propre et calme. Un supermarché à côté, les prix ne sont pas cher et une large sélection de produit frais

Répondre
0
0
Signaler
Timtim
2.4
2 3 3 3 1
12/09/2021

Ville qui manque un peu de vie (commerces, marchés ,fêtes de la ville etc...)c'est dommage qu'elle soit si calme.

Répondre
1
1
Signaler
miza
0.8
2 0 0 2 0
27/08/2020

Beaucoup de progrès à faire , cette ville est désertique et n'offre ni loisirs , ni opportunités professionnelles

Répondre
0
0
Signaler
Tomoé
1.2
1 1 2 1 1
05/07/2020

Un manque d’animation et de services administratifs.
Ecole avec un niveau inférieur à la moyenne nationale, pas de lycée.
Beaucoup de chômage (12%!) paupérisation grandissante.
Pas de resto, beaucoup de junky-food, Pas de cinéma, pas de commissariat, peu de commerces de proximité : le centre commercial Auchan a été abandonné depuis juillet 2019
Ville dortoir.....

Répondre
0
0
Signaler
Jacques
1
1 1 1 1 1
06/03/2020

Je n ai rien a dire sur cette ville..je ne comprend pas le.commentaire précédent sur cette ville.Villetaneuse est une ville.ou il y bcp de chômage. J espère que cette ville va se développer

Répondre
0
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Villetaneuse

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants
Séduit par la ville de Villetaneuse ? Profitez d'une mine d'informations supplémentaires : Profil de la population, chiffres de la délinquance, services et équipements, immobilier à retrouver sur la page présentation et statistiques.

Villes autour de Villetaneuse

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Avis Montmagny 2.8 2.5 2.9 2.9 2.7 3.1
Avis Pierrefitte-sur-Seine 2.0 2.2 2.6 2.1 1.3 1.6
Avis Enghien-les-Bains 3.6 3.7 3.7 3.5 3.3 3.9
Avis Épinay-sur-Seine 3.1 2.4 2.6 3.7 3.1 3.7
Avis Groslay 3.2 3.2 3.5 3.4 3.1 2.8
Avis Deuil-la-Barre 3.7 3.5 4.1 3.9 3.5 3.6
Avis Villeneuve-la-Garenne 3.2 2.7 3.1 3.6 3.3 3.0
Avis L'Île-Saint-Denis 2.2 2.0 1.0 3.0 3.0 2.0
Avis Saint-Denis 2.3 1.5 2.3 2.9 1.7 2.9
Avis Stains 2.9 2.3 2.5 3.4 3.0 3.3
Avis Soisy-sous-Montmorency 3.9 4.1 3.7 3.8 4.0 3.8
Avis Gennevilliers 3.0 2.8 2.9 3.1 3.0 3.3
Avis Saint-Gratien 4.0 3.8 3.9 4.1 4.2 4.0
Avis Montmorency 3.6 3.5 3.6 3.7 4.0 2.9
Avis Saint-Brice-sous-Forêt 3.2 3.2 3.5 2.8 3.5 2.8

Avis des villes autour de Villetaneuse

Domont

1.8

Domont entre ville et campagne bien car on peut en 25 minutes à Paris par le train mais par contre quand on arrive à la gare pas de transport et ça ça manque beaucoup des bus voilà le bas de Domont impression de pas être que dans la même ville après la gare manque de magasin à part le Leclerc trottoir mal entretenu manque de lumière le soir ce qui peut engendrer des attaques

Marie 05/02/2023

Lire l'avis

Épinay-sur-Seine

0.6

Je viens de m'installer depuis peu pour rejoindre mon compagnon et je regrette ma ville du 92 qui était différente en tout point. J'ai la chance d'être dans un bel appartement mais l'environnement je n'aime pas du tout. Il y a des traffics de stupéfiants, de l'insécurité et c'est trop communautaire à mon goût. Personnellement je ne me vois pas élever un enfant dans cette ville. Le seul point positif ce sont les transports et c'est tout. Bref, dès que j'ai une occasion je m'en vais.

SY2 05/02/2023

Lire l'avis

Clichy

4

Clichy est en pleine mutation et il faudra encore un peu de temps avant que les travaux engagés, qui malheureusement provoquent des nuisances, soient finis. Néanmoins la ville est agréable et les clichois et clichoises sont sympathiques et l’ambiance générale est plutôt conviviale. De nombreux nouveaux commerces et restaurants, des beaux parcs, les écoles (publiques et privées), de nombreux médecins et pour finir le métro ( ligne 14 et 13 ), la gare de Clichy Levallois et la proximité de Paris font de Clichy une ville de qualité et que je recommande.

Charlotte 28/01/2023

Lire l'avis

Le Bourget

1

Bonjour. Cette ville déjà avec l'ancienne équipe c'était détérioré!! Mais la depuis bientôt 3 ans les habitants ont toucher le pompon. Equipe municipal nul anti policière, l'on ne sais plus qui dirige cette ville !! le Maire, ou son adjointe passer à la Nupes avec certains élus qui sont pour beaucoup très mal éduqué.. Quand à la ville elle se meurt aucun commerce depuis 3 ans de nouveaux , le marché du samedi ressemble de plus en plus à un Souk!! la seule chose vous faite le tour de cette ville vous avez fais le tour du monde!! Adieu le Bourget de ma jeunesse.

raymond 28/01/2023

Lire l'avis

Donner votre avis anonyme