Fait-il bon vivre à Saint-Prix dans le département du Val-d'oise en région Île-de-France ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

NOUVEAU : Rues sales, dépôts sauvages, dégradations urbaines. Faites votre signalement anonyme, nous nous chargeons de prévenir les autorités compétentes.

Vivre à Saint-Prix : les évaluations

Note moyenne

4.3/5
Sécurité 4.4 Classement
Éducation 4.0 Classement
Sport / Loisir 4.5 Classement
Environnement 4.4 Classement
Vie pratique 4.5 Classement

Répartition des 11 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

Liste des opinions sur Saint-Prix 3 commentaires

hlb95
3.8
3 4 4 4 4
31/12/2021

Ville de banlieue agréable à vivre mais ou commencent à se multiplier des problèmes de sécurité. Très vert à l'orée de la foret de montmorency

Répondre
0
3
Signaler
Hlb95
3.8
4 3 5 3 4
02/08/2018

Saint Prix est une Ville de banlieue plutôt cossue mais avec des quartiers difficiles . Transports en commun corrects pour se rendre à Paris mais il faut 15 à 20 minutes pour rallier les 3 gares à proximité selon ou l'on habite. Belles installations sportives

Répondre
2
2
Signaler
Alexandra
01/03/2021

Quartier difficile??? Mais où ça ? Nous habitons St-prix et nous nous sentons en toute sécurité. A l’heure actuelle, notre société est conçue pour diviser La population sous forme de communautés partageant la même identité culturelle, ethnique, etc... Nous, nous avons choisi de ne pas suivre le berger et de nous faire notre propre opinion!

Répondre
12
0
Signaler
Hlb95
4
5 3 4 4 4
10/05/2017

Petite ville de bamlieue aux portes de la foret ou il fait Bon vivre

Répondre
3
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Saint-Prix

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants
Séduit par la ville de Saint-Prix ? Profitez d'une mine d'informations supplémentaires : Profil de la population, chiffres de la délinquance, services et équipements, immobilier à retrouver sur la page présentation et statistiques.

Villes autour de Saint-Prix

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Avis Montlignon 4.6 5.0 5.0 4.0 5.0 4.0
Avis Saint-Leu-la-Forêt 4.0 3.9 3.8 4.2 4.2 4.1
Avis Eaubonne 3.8 3.5 3.8 4.2 3.8 4.0
Avis Margency 4.6 5.0 5.0 4.5 5.0 3.5
Avis Andilly 3.0 3.0 2.5 3.3 3.3 2.8
Avis Le Plessis-Bouchard 3.8 4.1 3.7 3.9 4.0 3.4
Avis Chauvry - - - - - -
Avis Ermont 3.8 3.8 3.7 3.7 3.4 4.2
Avis Béthemont-la-Forêt - - - - - -
Avis Bessancourt 3.3 3.5 3.5 3.3 3.5 2.9
Avis Taverny 3.5 3.3 3.7 3.4 3.5 3.8
Avis Bouffémont 3.7 3.5 3.8 3.8 4.0 3.4
Avis Soisy-sous-Montmorency 3.9 4.1 3.7 3.8 4.0 3.8
Avis Franconville 3.6 3.4 3.5 3.9 3.4 3.8
Avis Beauchamp 4.2 4.3 4.3 3.8 4.5 4.0

Avis des villes autour de Saint-Prix

Argenteuil

1.4

Argenteuil est une ville avec une crise économique. Plus en plus de SDF comme à Paris. Ville à fuir en termes de sécurité, il faut améliorer cela. Ville à fuir en termes d’environnement car tout est bouche polluée et irrespirables. Je ne suis pas convaincu et je ne pense se pas qui je vais y rester longtemps

Jean 07/02/2023

Lire l'avis

Domont

1.8

Domont entre ville et campagne bien car on peut en 25 minutes à Paris par le train mais par contre quand on arrive à la gare pas de transport et ça ça manque beaucoup des bus voilà le bas de Domont impression de pas être que dans la même ville après la gare manque de magasin à part le Leclerc trottoir mal entretenu manque de lumière le soir ce qui peut engendrer des attaques

Marie 05/02/2023

Lire l'avis

Épinay-sur-Seine

0.6

Je viens de m'installer depuis peu pour rejoindre mon compagnon et je regrette ma ville du 92 qui était différente en tout point. J'ai la chance d'être dans un bel appartement mais l'environnement je n'aime pas du tout. Il y a des traffics de stupéfiants, de l'insécurité et c'est trop communautaire à mon goût. Personnellement je ne me vois pas élever un enfant dans cette ville. Le seul point positif ce sont les transports et c'est tout. Bref, dès que j'ai une occasion je m'en vais.

SY2 05/02/2023

Lire l'avis

Beauchamp

4.2

Ville agréable avec ses belles constructions et ses bonnes boulangeries. Plutôt bien desservie. Le centre-ville doit être rénové ou rajeuni. Être attentif au PLU afin de conserver cet équilibre de vie. Quelques routes très dégradées dans certains quartiers.

Éric 24/01/2023

Lire l'avis

Donner votre avis anonyme