Avis Saint-Prix (95390)

Note générale 4.4 (5 avis)

Fait-il bon vivre dans la ville de Saint-Prix dans le département Val‑d'oise en région Île‑de‑France ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Commentaire le plus approuvé sur Saint-Prix
River75
10/09/2020
4.6
Nous avons quitté Paris 15ème pour cette charmante petite ville tranquille, et nous ne regrettons absolument pas!
1
0
Voir tous les avis
Critère Note /5 Classement
Global 4.4 Classement
Sécurité 4.6 Classement
Éducation 3.8 Classement
Sport / Loisir 4.6 Classement
Environnement 4.2 Classement
Vie pratique 4.6 Classement
Val‑d'oise
Carte de la ville de Saint-Prix

Répartition des 5 avis par note

3 avis2 avis0 avis0 avis0 avis0 avis
Donner votre avis anonyme

Avis sur Saint-Prix (5 avis)

Donner votre avis anonyme
Flocol
10/09/2021
Sécurité 4
Éducation 5
Sport / Loisir 5
Environnement 5
Vie pratique 5
4.8

Aucun regret d’avoir quitté Paris pour ce havre de paix, idéal pour les familles, avec de bonnes écoles publiques et infrastructures sportives.
Les constructions y sont de qualité et sont très esthétiques, y compris les nouvelles!
Les espaces verts sont entretenus.

Répondre
0
0
River75
10/09/2020
Sécurité 5
Éducation 3
Sport / Loisir 5
Environnement 5
Vie pratique 5
4.6

Nous avons quitté Paris 15ème pour cette charmante petite ville tranquille, et nous ne regrettons absolument pas!

Répondre
1
0
Farida
28/07/2020
Sécurité 5
Éducation 5
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 5
4.6

C’est de loin la ville la plus sûr du 95 avec presque que des beau quartier à part peut être la résidence là vallée mais si la bas les gens ne sont pas très aisé c’est tranquille et franchement j’entend jamais de sirène de police tout simplement car il ne s’y passe rien cet même une super ville pour les personnes âgées.

Répondre
1
5
Nassera
27/02/2021

Apprenez cher Madame que l’habit ne fait pas le moine, que le fait d’habiter la résidence la vallée ne fait pas de nous des cas sociaux. Ouvrez vos horizons et vous constaterez que nous sommes une population humaine, solidaire. De grâce, ne portez pas de jugements hâtifs!!! Merci

6
0
Hlb95
02/08/2018
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 5
Environnement 3
Vie pratique 4
3.8

Saint Prix est une Ville de banlieue plutôt cossue mais avec des quartiers difficiles . Transports en commun corrects pour se rendre à Paris mais il faut 15 à 20 minutes pour rallier les 3 gares à proximité selon ou l'on habite. Belles installations sportives

Répondre
1
1
Alexandra
01/03/2021

Quartier difficile??? Mais où ça ? Nous habitons St-prix et nous nous sentons en toute sécurité. A l’heure actuelle, notre société est conçue pour diviser La population sous forme de communautés partageant la même identité culturelle, ethnique, etc... Nous, nous avons choisi de ne pas suivre le berger et de nous faire notre propre opinion!

4
0
Hlb95
10/05/2017
Sécurité 5
Éducation 3
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Petite ville de bamlieue aux portes de la foret ou il fait Bon vivre

Répondre
1
0

Villes autour de Saint-Prix

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique  
Montlignon 4.6 5.0 5.0 4.0 5.0 4.0 Détails
Saint-Leu-la-Forêt 4.1 3.8 3.8 4.4 4.3 4.1 Détails
Eaubonne 3.8 3.4 3.7 4.1 3.6 4.0 Détails
Margency 4.6 5.0 5.0 4.5 5.0 3.5 Détails
Andilly 3.0 3.0 2.5 3.3 3.3 2.8 Détails
Le Plessis-Bouchard 3.7 3.8 3.4 4.2 3.8 3.4 Détails
Chauvry - - - - - - Détails
Ermont 4.0 4.1 3.5 4.0 4.0 4.1 Détails
Béthemont-la-Forêt - - - - - - Détails
Bessancourt 2.8 3.0 3.0 2.9 3.0 2.3 Détails
Taverny 3.5 3.3 3.7 3.4 3.4 3.9 Détails
Bouffémont 3.6 3.4 3.7 3.7 3.9 3.3 Détails
Soisy-sous-Montmorency 3.6 4.2 3.2 3.4 4.0 3.4 Détails
Franconville 3.7 3.4 3.5 3.9 3.5 3.9 Détails
Beauchamp 4.2 4.0 4.2 3.8 4.6 4.2 Détails

Avis des villes autour de Saint-Prix

Vous avez une minute ?
Nous aimerions beaucoup connaître votre opinion sur votre ville ou votre quartier. C'est une démarche anonyme très utile à notre communauté et aux élus désirant améliorer le bien-être de la population.

Je note !