Avis Gassin 83580

Evaluer la ville

Fait-il bon vivre à Gassin dans le département du Var en région Provence-Alpes-Côte d'Azur ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Fait il bon vivre à Gassin ?

La moyenne des évaluations

Note moyenne

2.9/5
sur 4 commentaires
Sécurité 3.3 Classement
Éducation 2.8 Classement
Sport / Loisir 2.3 Classement
Environnement 4.3 Classement
Vie pratique 2.0 Classement

Liste des opinions sur Gassin

Je note ma ville
Roland
2.4
3 2 2 4 1
14/04/2024

Rien de très beau hormis la vue vers le golfe de st Tropez.
On ne peux pas appeler ce village 'plus beau de France' lorsque on vient de visiter Grimaud qui lui est magnifique.

Répondre
0
0
Signaler
Dernier avis
Jerome29
4.8
5 5 4 5 5
15/06/2023

Mon village natal😀😀😀😀😀😀Un des plus beau coin de France sans aucun doute. Bien que je n'y vive plus depuis des années, mon avis passera pour quelqu'un de chauvin et c'est totalement assumé. Dans les années 80-90, developpement de la commune avec toutes les nouvelles habitations. J'ai été scolarisé dans ce merveilleux coin de France et pompier volontaire dans la caserne du village pendant des années et je peux vous dire que Gassin est un superbe village. Certes les commerces sont en bas du village mais son aura est bien réelle. Il y avait tout le écessaire pour y être heureux. Je regrette amérement d'avoir quitté ce lieu magique😭😭😭😭. Depuis 20 ans je vis dans le Centre Val de Loire et je peux vous dire qu'ici c'est vraiment désepérant.

Répondre
5
0
Signaler
Jean-Marie
1.6
2 0 0 5 1
07/08/2020

J ai visité ce « charmant » petit village où j ai failli me faire bien avoir sur une note de consommation et lorsque j ai déambulé dans les ruelles de ce « splendide » endroit je me suis fait agresser verbalement par un individu mal embouché qui tient la boutique de brocante !!!
Mise à part la vue le reste n à que peu d intérêt !!....

Répondre
2
5
Signaler
ManonA
2.8
3 4 3 3 1
09/11/2018

Pas assez de commerce et de travaille l'hiver. On se sent pas assez en sécurité et envie de changer de paysage

Répondre
2
5
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Gassin

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants

Échec de la vérification reCAPTCHA, veuillez réessayer.

Fait il bon vivre à Gassin ?

La moyenne des évaluations

Note moyenne

2.9/5
sur 4 commentaires
Sécurité 3.3 Classement
Éducation 2.8 Classement
Sport / Loisir 2.3 Classement
Environnement 4.3 Classement
Vie pratique 2.0 Classement

Répartition des 4 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

Villes autour de Gassin

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
La Croix-Valmer (7 avis) 3.4 4.1 2.7 3.4 4.1 2.7
Ramatuelle (2 avis) 2.5 2.5 0.5 2.5 4.5 2.5
Cogolin (8 avis) 3.7 3.8 3.4 4.0 3.9 3.6
Saint-Tropez (13 avis) 3.0 3.7 2.8 2.5 3.5 2.3
Cavalaire-sur-Mer (7 avis) 4.1 4.3 4.1 4.3 4.1 3.9
Grimaud (6 avis) 3.4 3.8 2.8 3.0 4.5 2.7
La Môle (1 avis) 3.8 4.0 4.0 4.0 4.0 3.0
Sainte-Maxime (14 avis) 3.3 3.5 3.4 3.2 3.6 2.8
Rayol-Canadel-sur-Mer (1 avis) 3.6 4.0 3.0 3.0 5.0 3.0
Le Plan-de-la-Tour (8 avis) 3.5 3.4 3.4 3.6 4.0 3.1
La Garde-Freinet - - - - - -
Le Revest-les-Eaux (1 avis) 4.8 5.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Le Lavandou (10 avis) 3.9 4.0 3.5 3.9 4.4 3.9
Les Mayons (1 avis) 2.2 4.0 4.0 0.0 3.0 0.0
Bormes-les-Mimosas (10 avis) 2.7 3.0 3.0 2.6 2.7 2.4

Avis des villes autour de Gassin

Hyères

2.8

Belle ville mais au boulevard pasteur l'imitation de vitesse a 30 km mais les voitures passe a 120 km. Ralentisseur inefficace surtout le soir pas de lumière tres dangereux cette rue.

Ha 16/07/2024

Lire l'avis

Sainte-Maxime

4.8

Trés jolie ville. beaucoup d activités proposées par la mairie... un centre de santé.. des transports...et pas mal de commodités pour les retraités....

Valerie 07/07/2024

Lire l'avis

Draguignan

1.8

J'ai vécu dans de nombreuses villes et pour la première fois je ne me sens pas à l'aise dans une ville en l'occurence Draguignan. Dans certains quartiers je ne me sens pas en sécurité, l'esthétique est également manquant, je suis en profession libérale et j'envisage de quitter cette ville "sinistrée" au plus vite

Jérome 03/07/2024

Lire l'avis

Draguignan

3.4

Je pense que de Draguignan et une ville moyenne ou l’on trouve à peu près tout. Mais les magasins du centre-ville manque d'attractivité et beaucoup sont fermés et libre.

Dédé 24/06/2024

Lire l'avis