Le quartier de Saint-Léger à Évreux est-il le quartier idéal ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Vivre dans le quartier Saint-Léger : les évaluations

Pas encore d'avis...

Pour les bonnes et les mauvaises expériences, votre avis est très utile à notre communauté et aux élus désirant améliorer le bien-être de la population

Evaluer le quartier Saint-Léger

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants

Les autres quartiers à Évreux

Quartier Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Centre Ville 3.3 3.3 3.5 3.0 3.3 3.5
Clos au Duc-Le Buisson - - - - - -
La Poterie-Les Dominicaines - - - - - -
Navarre 3.2 1.0 5.0 4.0 2.0 4.0
Netreville 4.0 4.0 4.0 4.0 4.0 4.0
Saint-Léger - - - - - -
Saint-Michel 4.5 4.5 4.3 4.3 4.8 4.8
Z.U.P. La Madelaine 1 - - - - - -
Z.U.P. La Madelaine 2 - - - - - -

Avis des autres quartiers de Évreux

Centre Ville

3.8

Le point majeur a améliorer est la sécurité, en effet je ne sens en sécurité lorsque je me balade, ou bien même lorsque je me rends à mon logements...

Emma 17/03/2022

Lire l'avis

Centre Ville

4

Evreux est une ville agréable et où il fait bon vivre, avec beaucoup de commerces de proximité en centre ville et où je trouve tout ce dont j'ai besoin.

Francine 27/01/2022

Lire l'avis

Saint-Michel

5

Ce quartier d’evreux est vraiment tranquille et sans probleme , petit mais vraiment pratique et tout est à coté de la maison

Alicia-juju 19/12/2021

Lire l'avis

Navarre

3.2

Un beau quartier ayant une architecture très intéressante que nous devrions mettre plus en valeur. Commerces et supermarché à proximité, des possibilités pour le sport, et un fort potentiel en éducation. Par contre il y à trop d'incivilités, tags, clous jetés volontairement sur le bateau des sorties de voitures. Et le gros point négatif, la circulation avenue Aristide Briand rendant les déplacements difficiles et générant beaucoup de bruit, klaxons, bâtiments et chaussée faisant caisse de résonance.

JL9 28/11/2021

Lire l'avis

Avis sur Évreux

3.2

Le centre ville a fait l'objet de nombreux travaux pour son embellissement (A coup de millions), un centre ville qui meurt petit à petit, un prix de l'eau faisant parti des plus cher de France, des taxes foncières plus cheres que la moyenne, un réseau SNCF vers Paris ayant de nombreux retards et annulations, des routes qui se dégradent continuellement, une circulation horrible, aucune piste cyclable en ville (a vos risques et périls !), et une pénurie de médecin, peu de distraction le WE. Natif d'Evreux j'ai vu ses bons cotés (cadre de vie, emploi, accès, prix...) se détériorer. Bref Evreux c'est un peu comme du Placo c'est beau en extérieur et ça cache la misère en intérieur...

Evreux en normandie 25/01/2022

Lire l'avis

4.4

La ville devient de plus en plus belle et les commerces du centre sont de bonne qualité Proche Paris et de la mer , beaucoup de campagne et de forêts autour (je crois qu’Évreux est la ville la plus verte de Normandie du fait de la forêt qui descend presque dans le centre) Ville à découvrir en tout cas nous l’avons redécouverte après le premier confinement et on s’y est installé

Juletcharlotte 27/12/2021

Lire l'avis

4.4

La ville a bien évolué depuis 5/6ans il y a un centre ville dynamique agréable on peut flâner le long de l’iton Tous les commerces sont présents Côté médecins il faut encore travailler l’attract !

Jacques 11/12/2021

Lire l'avis

3.2

Beaucoup de changements positifs à Evreux et ce depuis longtemps, ex : zone commerciale, cinéma... Même si cela n'est pas du goût de tous il faut remarquer que les efforts sont là en particulier dans l'embellissement de la ville. Par contre, grosse déception lors de la destruction du château de Navarre. A noter un axe de circulation très très difficile avenue Aristide Briand à l'approche du Lycée et de fait rue Saint Germain il est difficile de rentrer ou sortir de chez soi à certaines heures. Il faudrait redonner un peu de souffle à la rue chartraine. Le Pire à Evreux, c'est le train pour Paris, il est indispensable d'avoir des lignes fiables et en nombres afin de pouvoir travailler à Paris et vivre à Evreux.

JL9 28/11/2021

Lire l'avis

Voir tous les avis
Donner votre avis anonyme