Avis Saint-Fargeau-Ponthierry (77310)

Note générale 2.7 (7 avis)

Fait-il bon vivre dans la ville de Saint-Fargeau-Ponthierry dans le département Seine‑et‑Marne en région Île‑de‑France ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Commentaire le plus approuvé sur Saint-Fargeau-Ponthierry
Anto
17/09/2021
2.8
Ville toujours saturé pollution et bruit permanent des construction à plus en finir,des grues partout bref on reconnaît plus la ville un carnage !! La population a beaucoup changé rien de positif !
Afficher la suite
2
0
Voir tous les avis
Critère Note /5 Classement
Global 2.7 Classement
Sécurité 2.6 Classement
Éducation 2.6 Classement
Sport / Loisir 2.6 Classement
Environnement 3.0 Classement
Vie pratique 2.7 Classement
Seine‑et‑Marne
Carte de la ville de Saint-Fargeau-Ponthierry

Répartition des 7 avis par note

0 avis2 avis3 avis1 avis1 avis0 avis
Donner votre avis anonyme

Avis sur Saint-Fargeau-Ponthierry (7 avis)

Donner votre avis anonyme
Anto
17/09/2021
Sécurité 3
Éducation 3
Sport / Loisir 3
Environnement 1
Vie pratique 4
2.8

Ville toujours saturé pollution et bruit permanent des construction à plus en finir,des grues partout bref on reconnaît plus la ville un carnage !! La population a beaucoup changé rien de positif !

Répondre
2
0
Mimi
14/09/2021
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 4
3.6

C'est une ville de petite taille qui me permet de respirer le soir, en rentrant de mon lieu de travail situé sur Evry. Je me sens très bien ici. Des habitants m'ont dit qu'il fallait faire attention le soir vers la gare car il y a déjà eu des problèmes et femmes et enfants qui se font suivre. Y compris en pleine journée. Je n'ai jamais eu ce problème personnellement. Je trouve cette ville calme, paisible et agréable.

Répondre
0
0
Aurel577
01/02/2021
Sécurité 3
Éducation 4
Sport / Loisir 2
Environnement 4
Vie pratique 2
3

Ville avec du potentiel ma à amélioré dans les services, les loisirs, le sport et les infrastructures.

Répondre
0
0
kim
04/12/2020
Sécurité 1
Éducation 2
Sport / Loisir 2
Environnement 2
Vie pratique 2
1.8

J'habite saint fargeau village et on nous construit un immeuble de 3 étages qui va remplacer la nature et beaucoup de désagréments à venir.
Rien pour les jeunes.
Mal désservies en transport.
Devient très mal fréquentée.

Répondre
1
1
Patrick
09/08/2020
Sécurité 1
Éducation 1
Sport / Loisir 2
Environnement 1
Vie pratique 1
1.2

Moulignon secteur agréable mais pas du tout sécurisé en terme de circulation
Aucune concertation avec les riverains
De cette rue grande

Répondre
0
0
NATHALIE
10/06/2019
Sécurité 2
Éducation 2
Sport / Loisir 2
Environnement 5
Vie pratique 2
2.6

La ville est scindée en deux. Saint-Fargeau Ville et Saint-Fargeau Village. J'habite saint-fargeau-village. On y est heureux grâce à sa tranquillité et son environnement boisé. La seine permet des activités nautiques et le village est tranquille et solidaire.
Points négatifs : changement du PLU. On se bat actuellement pour arrêter les projets de construction d'immeubles dans nos zones pavillonnaires. Si l'on arrête pas cela, il ne fera plus bon vivre à saint-fargeau-village et fuir !!!!

Répondre
0
0
Cathy
04/06/2017
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
3.8

Ville agréable , avec des commerces de proximités et la possibilité de se balader à proximité de la Seine, ainsi que de si baigner et de naviguer dessus.

Répondre
0
0

Villes autour de Saint-Fargeau-Ponthierry

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique  
Boissise-le-Roi 4.6 3.0 5.0 5.0 5.0 5.0 Détails
Seine-Port - - - - - - Détails
Pringy - - - - - - Détails
Boissise-la-Bertrand - - - - - - Détails
Auvernaux - - - - - - Détails
Savigny-le-Temple 3.2 2.6 3.0 3.5 2.9 3.8 Détails
Nainville-les-Roches 2.8 4.0 3.0 2.0 4.0 1.0 Détails
Le Coudray-Montceaux 3.8 3.7 3.8 3.3 4.3 3.8 Détails
Morsang-sur-Seine - - - - - - Détails
Cesson 4.4 4.6 4.4 4.4 4.0 4.6 Détails
Saint-Sauveur-sur-École 3.4 4.0 4.0 3.0 4.0 2.0 Détails
Boissettes - - - - - - Détails
Nandy 3.1 3.0 2.8 3.2 3.2 3.4 Détails
Perthes 3.2 4.0 3.0 2.5 3.5 3.0 Détails
Vert-Saint-Denis 3.6 3.7 3.7 3.7 4.0 3.0 Détails

Avis des villes autour de Saint-Fargeau-Ponthierry

Vous avez une minute ?
Nous aimerions beaucoup connaître votre opinion sur votre ville ou votre quartier. C'est une démarche anonyme très utile à notre communauté et aux élus désirant améliorer le bien-être de la population.

Je note !