Fait-il bon vivre à Ham dans le département de la Somme en région Hauts-de-France ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Vivre à Ham : les évaluations

Note moyenne

2.2/5
Sécurité 2.3 Classement
Éducation 2.0 Classement
Sport / Loisir 2.5 Classement
Environnement 2.5 Classement
Vie pratique 1.8 Classement

Répartition des 4 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

Liste des opinions sur Ham 4 commentaires

Guillermo
2.2
3 2 3 2 1
14/07/2021

Commerces en perditions obligé d'aller à 20km pour faire des achats qui sortent des simples courses hebdomadaire.
Éducation strict minimum avec un lycée professionnel proposant peu de formation intéressante et qui plus est pas très bien fréquenté.
L'architecture et les rues n'ont rien de très charmant et surtout très très très vide le dimanche. De plus, une insécurité assez présente bien loin de la banlieue Parisienne mais quand même dérangeante pour une ville de cette taille. Entre un meurtre, des cambriolages, les keke roulant comme des fous, les 4 pneus de véhicules crevés pour strictement aucune raison en pleine nuit... Et d'autres exemples que je ne cite pas. Pour finir, la population est assez peu intéressante hormis quelques exceptions tout de même la plupart font preuves de commérages, aucune solidarité et beaucoup de cas sociaux bruyant et sans gênes.
Points positifs : 10km autoroute, 45 minutes d'Amiens, gare SNCF bien qu'il n'y ai pas énormément de destinations possibles et services de sapeurs-pompiers compétant bien que le service des urgences le plus proche se situe à 23km.

Répondre
0
0
Signaler
Top commentaire
Jerry 80
2
2 2 2 2 2
29/07/2021

Ville en perdition complète, taux de chômage catastrophique; seuls les cas sociaux se sentent encore bien à Ham. D'ailleurs si vous travaillez on ne vous rate pas pour les impots locaux (il faut bien payer pour les autres).
Centre ville mort, pas d'animation sauf fête à neuneu, une occasion de plus pour s'alcooliser.
Meurtre, cambriolages, pour une ville de 5000 habitants pas mal...
Faites comme moi, fuyez!

Répondre
0
0
Signaler
Dounette
2
3 0 2 2 3
10/04/2021

Centre ville en perdition. Manque dinfrastructures. Système d'éducation mediocre. Environnement plutôt banal

Répondre
0
0
Signaler
Knightgirl
2.6
1 4 3 4 1
30/03/2020

L'aspect général s'améliore, mais nous manquons de médecins et de spécialistes de santé. Au niveau des écoles, nous sommes bien équiper.

Répondre
0
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Ham

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants
Séduit par la ville de Ham ? Profitez d'une mine d'informations supplémentaires : Profil de la population, chiffres de la délinquance, services et équipements, immobilier à retrouver sur la page présentation et statistiques.

Où vivre à Ham ? Les meilleurs quartiers

Quartier Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Nord - - - - - -
Sud - - - - - -

Villes autour de Ham

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Avis Muille-Villette - - - - - -
Avis Douilly - - - - - -
Avis Eppeville - - - - - -
Avis Pithon - - - - - -
Avis Sancourt - - - - - -
Avis Douchy 4.0 4.0 4.0 4.0 4.0 4.0
Avis Sommette-Eaucourt - - - - - -
Avis Offoy - - - - - -
Avis Villers-Saint-Christophe 2.6 3.0 4.0 2.0 4.0 0.0
Avis Brouchy - - - - - -
Avis Dury - - - - - -
Avis Aubigny-aux-Kaisnes - - - - - -
Avis Germaine - - - - - -
Avis Esmery-Hallon 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0
Avis Golancourt - - - - - -

Avis des villes autour de Ham

Cugny

1.6

Je viens d’acheter les gens se plaine car je fait des travaux et jet des livreurs qui vienne me dépose du matériel et sa dérange les voisin car il a trop d’aller venu et je ne peux pas mettre se que je veux sur ma clôture sans demande cet inadmissible très dessus de se village

La blonde 23/08/2022

Lire l'avis

Voyennes

1.2

Arrivés en 2002, nous avons pu voire le village se détériorer petit a petit, par le fait de la fusion avec les communautés de communes, les fermetures d'écoles, et notamment la fermeture de notre boulangerie. Le village manque de dynamisme, et d'actions pour faire

cdr 17/03/2022

Lire l'avis

Cugny

4.6

Petit village dans l'aisne, ou nous avons su conserver les écoles, un boulanger passe tous les jours nous livrer du pain. Village calme et sécurisé avec des camras contre les cambriolages

Ségolène 13/09/2021

Lire l'avis

Douchy

4

Très bon village il fait bon vivre les développements sont bien réfléchis ! Des entreprises permettent d avoir du travail

Eddy 01/08/2021

Lire l'avis

Donner votre avis anonyme