Avis Chanaz 73310

Evaluer la ville

Fait-il bon vivre à Chanaz dans le département de la Savoie en région Auvergne-Rhône-Alpes ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Achat / Vente / Location Une seule agence pour vous accompagner !

Liste des opinions sur Chanaz

Note moyenne 1.1/5
4 avis
Je note ma ville
S N
1
1 1 3 0 0
06/08/2023

Village de pv
Changer le nom à la place de chanaz mettez village pv , les numéros un en france pour les pv que pour les touristes bien sûr .
Le maire adore les pv et déteste les touristes.
Ils interdisent tout les chiens, les voitures, les touristes mais pas leurs argents

Répondre
3
0
Signaler
Dernier avis
charles
0
0 0 0 0 0
05/08/2023

J'ai voulu visiter votre ville , je suis en fauteuil roulant. J'ai suivi les panneaux pour le parking . J'ai eu la désagréable surprise de me retrouver face à la passerelle pour rejoindre le village d'artisans. J'ai du faire le grand tour par le pont routier. Il aurait été plus judicieux de signaler dés l'arrivée cette état de fait. Zéro pointé pour cette raison . Je ne reviendrais certainement pas dans votre commune!!!

Répondre
1
0
Signaler
touriste
2
3 3 3 1 0
10/03/2023

Attention à Chanaz on adore les PV pour stationnement .
La zone bleue est active dimanches et jours fériés même en période hivernale moment où les touristes sont quasi absents.
Les rares qui s'y aventurent et stationnent le dimanche ne fussent que qq minutes se verront dresser un PV de 35 euros alors qu'ils font vivre le commerce local en pleine saison morte !!!!
Nous saurons ne plus aller dans ce village si peu accueillant. bien évidemment nous ne recommanderons pas cette destination. Dommage pour le commerce local.

Répondre
3
0
Signaler
Joel
1.2
1 1 2 1 1
30/07/2020

Ville sale. Population antipatique. Vie cher. Un super piège a touristes dont on se moque. Si il y a des sites touristiques qu'on voudrait voir se relever du covid19, Chanaz n'en fait pas parti.

Répondre
6
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Chanaz

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants

Fait il bon vivre à Chanaz ?

La moyenne des évaluations

Note moyenne

1.1/5
Sécurité 1.3 Classement
Éducation 1.3 Classement
Sport / Loisir 2.0 Classement
Environnement 0.5 Classement
Vie pratique 0.3 Classement

Répartition des 4 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

NOUVEAU : Rues sales, dépôts sauvages, dégradations urbaines. Faites votre signalement anonyme, nous nous chargeons de prévenir les autorités compétentes.



Chiffres de la délinquance, profil de la population, services et équipements, immobilier : Profitez d'une mine d'informations supplémentaires sur la page présentation et statistiques ou encore sur le site officiel de la ville.

Villes autour de Chanaz

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Lavours - - - - - -
Pollieu - - - - - -
Saint-Pierre-de-Curtille - - - - - -
Conjux - - - - - -
Cressin-Rochefort - - - - - -
Vions - - - - - -
Flaxieu - - - - - -
Béon - - - - - -
Marignieu - - - - - -
Ceyzérieu (1 avis) 4.0 4.0 5.0 3.0 5.0 3.0
Vongnes - - - - - -
Chindrieux (1 avis) 3.2 5.0 3.0 2.0 4.0 2.0
Magnieu - - - - - -
Culoz - - - - - -
Lucey (1 avis) 3.6 5.0 4.0 2.0 2.0 5.0

Avis des villes autour de Chanaz

La Biolle

5

Belle commune qui dispose de tous les équipements nécessaires. Une très belle école totalement rénovée. City stade et aire de jeux pour les enfants . Il manquerait un médecin généraliste pour que tout soit au top

Phil73410 02/02/2024

Lire l'avis

La Biolle

0

Depuis plusieurs années des jeunes se sont appropriés le chemin de l'albanais où beaucoup allait se promener avec leur chiens ou avec des poussettes! Maintenant c'est interdit!!!!!!!!!! oui!!!!!!! interdit!!!!!!!!!!!!!! ces jeunes qui ont prit possession de ce chemin font de la moto et du quad et vous donnent l'ordre de dégager!!!!!!!!!! La mairie ne fait rien ainsi que la gendarmerie!!!!!!!!! Donc, non!!!!!!!!!! la biolle n'est pas un endroit où il fait bon vivre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fred2514 10/09/2023

Lire l'avis

Virieu-le-Grand

4.4

Village calme avec petits commerces et une gare qui relie Lyon ,Genève Aix les bains Chambéry rapidement... Ensoleillement très agréable toute la journée malgré les montagnes alentours , departs de randonnées sur la place du village , proximité d Artmare ,Culoz et Belley ou se trouve tous les commerces ,hopital et écoles indispensables.

Christophe 10/07/2023

Lire l'avis

Massignieu-de-Rives

3.6

Village magnifique, au calme dans un bel environnement, un petit commerce de proximité et un service une ligne de transport pour les jeunes et moins jeunes serait vraiment un plus.

Lotus 17/02/2023

Lire l'avis