Fait-il bon vivre à La Celle-Saint-Cloud dans le département des Yvelines en région Île-de-France ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

NOUVEAU : Rues sales, dépôts sauvages, dégradations urbaines. Faites votre signalement anonyme, nous nous chargeons de prévenir les autorités compétentes.

Vivre à La Celle-Saint-Cloud : les évaluations

Note moyenne

2.2/5
Sécurité 1.2 Classement
Éducation 2.3 Classement
Sport / Loisir 2.6 Classement
Environnement 2.9 Classement
Vie pratique 1.9 Classement

Répartition des 35 avis par note

0 avis

Pour comparer

La ville

Liste des opinions sur La Celle-Saint-Cloud 35 commentaires

Saudade
1.8
1 3 3 1 1
30/10/2020

Habitante du quartier Beauregard depuis plus de 30 ans, je me considérais privilégiée par la Nature, les grands espaces et l'environnement à tout niveau... Je déplore depuis 5ans une dégradation qui s'accélère de tout ce que j'appréciais auparavant... Un nombre grandissant de groupes ont pour objectif par de nombreuses incivilités, non respect, provocation de perturber et provoquer les résidents, ce qui est surtout dérangeant et problématique : ils auraient tort de se gêner car personne n'intervient malgré de nombreux appels et plaintes. Une vague de plus en plus forte de déménagement et malgré cette magnifique Nature reste une envie de fuir avant que cela ne soit plus qu'une cité où ces groupes feront leurs lois !... Peut-être que le réveil se fera lorsque cela affectera d'autres quartiers résidentiels avec incidence sur les prix de l'immobilier !... Je tiens à préciser qu'il ne s'agit pas de problème de mixité car cela était là et sans aucun problème auparavant.

Répondre
27
2
Signaler
Top commentaire
Ashton
1.4
0 1 1 4 1
03/02/2023

A part se faire agresser la nuit et souffrir en Hiver, la Celle Saint Cloud est une ville pas terrible comparé à d’autres villes. Tirs à Beauregard, mais d’autres quartiers aussi. La mairie ne sert à rien. Ils sont en train de tout fermer et c’est pas pratique de tout faire à la marche. Il faut avoir une voiture pour vivre à La Celle Saint Cloud. Si je compare la sécurité à des villes du 93 où je vivais avant, ce n’est pas pire que La Celle Saint Cloud. Bondy et Rosny Sous Bois notamment. Sinon niveau arbres y’en a pas mal.

Répondre
0
0
Signaler
Camille
3.4
1 4 4 4 4
13/01/2023

La Celle Saint Cloud est une belle ville fleurie, bien située entre les agglomérations de Versailles, St-Germain-en-Laye, Bougival, Vaucresson. Elle est bien desservie (résau de bus assez vaste et à 20 mn de la Défense par le train).
J'y ai grandi, fait ma scolarité (école+ collège+lycée). J'ai déménagé dans un autre département et je suis revenu.

Malheureusement, je constate que la Celle Saint Cloud que j'ai connue est entrain de changer. Et pas dans le bon sens !

Des anciens que j'ai connus sont partis avec un mot: "l'insécurité qui est de plus en plus présente depuis qu'il y a des nouveaux arrivants". " On met pas tout le monde dans le même panier mais ça arrive trop souvent ".

Malheureusement, je constate, le soir, tir de mortiers, rodéos, des caddies abandonnés à côté des poubelles.
Choses qui n'existaient pas avant !

Je me suis dit: "on est pas dans une cité quand même !"
On donne l'occasion à des personnes de vivre dans une belle ville, changer d'environnement.
Bon sang, prenez-en soin !

Je vois des nouvelles constructions de logements sociaux.
À qui ça profitera ?
Est-ce que vous vous êtes déjà demandé si des Cellois désiraient changer de leur ancien logement pour pouvoir bénéficier des nouveaux logements avant de faire bénéficier de nouveaux arrivants ?

Mr le Maire, j'espère vraiment que vous ferez le nécessaire pour préserver la Celle Saint Cloud d'antan.
Car c'est une belle ville qui le mérite !

Répondre
0
1
Signaler
Ami-Ennemi
19/01/2023

Et bien si, bienvenue à la Nouvelle La Celle Saint Cloud cité.
D’ailleurs les transports sont horrible. Les trans sont toujours en retard ainsi que les bus, bon ça laisse à désirer

Répondre
0
0
Signaler
ELUS
1.8
0 1 3 5 0
22/10/2022

Les HLM BEAUREGARD ruinent la ville , l environnement et le bien vivre !

Pas de Police municipale efficace, les effectifs sont ridiculement insuffisants voire quasi-inexistants pour cette cité digne des pires zones du 9 3 !

Pas d effectifs de Police Nationale !!!!

La racaille prospère en toute quiétude et de nouveaux HLM ont été construit : nul doute que ces nouvelles populations de malfaisants vont encore aggraver notre environnement

De toute évidence la sécurité et la sureté est totalement ignorée des Elus de cette ville et la situation se dégrade de mois en mois

Quelle différence avec les villes apaisées et sécurisée du Chesnay ou de Vaucresson !


les commerces sont inexistants et/ou infréquentables : Les commerçants des pseudo "centre commerciaux de " La Chataigneraie " ou l' église sont vraiment infréquentables (essentiellement les boulangeries ) Pas d 'autre choix que d aller à Vaucresson pour acheter son pain !!!! Un comble !

Répondre
2
1
Signaler
Briane
0.6
0 1 0 2 0
03/09/2022

Des écoles bilingues certes mais on n’attend pas à voir un tel bordel dans les villes et collège Victor Hugo cata cata totale. Je déménage dès que possible car je déteste tellement ça devient la ville la plus dangereuse de Île de France. Avant c’était la meilleure ville de France. Avec la nature et aucun souci de sécurité.

Répondre
3
1
Signaler
Briane
0.6
0 1 0 2 0
03/09/2022

Des écoles bilingues certes mais on n’attend pas à voir un tel bordel dans les villes et collège Victor Hugo cata cata totale. Je déménage dès que possible car je déteste tellement ça devient la ville la plus dangereuse de Île de France. Avant c’était la meilleure ville de France. Avec la nature et aucun souci de sécurité.

Répondre
2
0
Signaler
Tessa
3
0 3 4 4 4
03/09/2022

Quartier beauregard où sa c’est dégrade pour 20 ans maintenant. Où il y a des gamins qui font des bêtises comme: des fusillades, tir de mortier balancent des cailloux sur les bus et tous ces incivilités et la police n’intervient même pas.

Répondre
3
0
Signaler
Shafyq
1.8
0 2 2 3 2
03/09/2022

Ville pourrie, il n’y fait plus bon vivre depuis 2006 maintenant. Dégradation dans quasiment toutes les communes avec des maisons abandonnés et de la m**** de chien partout. Faites pas la même erreur que moi et partez tout de suite !
Ne regardez même pas.

Répondre
1
0
Signaler
Jean7815
2.6
1 2 4 3 3
27/07/2022

Bonjour, cela fait plus de 15 ans que je suis à Beauregard dégradation de qualité de vie. Insécurité, tir de mortier,guet-apens contre les force de l'ordre.
Collège Victor Hugo est une honte.
Les habitants en on plein le dos, drogue, agression en tout genre.
C'est une ville qui doit être defendu, rodéo en pleine heure de sortie d'école.
Pour ceux qui ont des enfants ce n'est pas bon.
Les enfants sérieux à l'école et qui respectent sont tristes d'aller à l'école voir parfois ils ont peur.
Je ne recommande plus cette ville quand je pense qu'on me dit souvent tu es bien à La Celle-Saint-Cloud.....dans le 78.....
Non on est dans le 93 et le 75, merci le maire de Paris.

Répondre
5
0
Signaler
Calimero300568
1.4
0 2 2 3 0
24/07/2022

Ville à refaire manque de sécurité totale délinquance insécurité. Pour tt dire j ai du déménager car on m a creer des problèmes
Beau regard et sa drogue et vraiment on m a creer des problèmes alors que je suis quelqu'un de calme et de respectueux. Peut être que les gens se reconnaîtront. J ai du porter plainte. Pas de point positif pour moi desolee. Équipe municipale vieillissante

Répondre
4
0
Signaler
Rénissiaangue
4.2
5 4 4 5 3
09/07/2022

Tres belle ville avec de la nature ! Le seul point négatif c’est le manque de transport le soir surtout. Le commerce et les animations peuvent s’améliorer. Cependant La Celle Saint Cloud est justement un peu trop calme.

Répondre
0
1
Signaler
Germinal
2.2
2 2 2 3 2
22/06/2022

Pas terrible ुु, beaucoup de délinquants à Beauregard et dans le parc public et pas mal de nuisances sonores. Ville à refabriquer complètement. Bon courage pour les gens qui sont “obligés” de rester.

Répondre
0
0
Signaler
LCSC
2.4
1 2 2 5 2
09/06/2022

Ville assez calme . J’aime bien et il y a beaucoup de verdure. Point négatif: le taux d’accident est très élevé.

Répondre
0
0
Signaler
Janisababare
1.2
0 1 3 0 2
04/05/2022

La sécurité, c’est catastrophique; tirs de mortier coups de feux bruit saleté ghetto gros ghetto. Vivement que je me barre
La celle Saint Cloud manque fortement du transport. Les bus sont insuffisants

Répondre
2
0
Signaler
Omar ah
1.2
0 0 1 4 1
02/05/2022

Ville sale et insécurisée, depuis 10 ans je ne me sens pas sécurisée. Je vis dans beau regard près des Gressets et de la mairie. Catastrophe! Pas de police. A rénover , littéralement

Répondre
2
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de La Celle-Saint-Cloud

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants
Séduit par la ville de La Celle-Saint-Cloud ? Profitez d'une mine d'informations supplémentaires : Profil de la population, chiffres de la délinquance, services et équipements, immobilier à retrouver sur la page présentation et statistiques.

Villes autour de La Celle-Saint-Cloud

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Avis Bougival 2.4 2.5 2.6 2.5 3.1 1.3
Avis Croissy-sur-Seine 3.2 3.2 3.2 3.2 3.8 2.8
Avis Vaucresson 3.7 3.9 3.6 3.4 4.4 3.4
Avis Marnes-la-Coquette 2.2 5.0 0.0 0.0 5.0 1.0
Avis Garches 3.8 3.8 3.7 3.9 4.1 3.4
Avis Le Chesnay-Rocquencourt 3.4 3.5 3.4 3.5 3.2 3.5
Avis Louveciennes 3.8 4.2 3.6 3.4 4.4 3.2
Avis Chatou 3.9 4.2 3.8 3.6 4.0 3.7
Avis Ville-d'Avray 3.8 3.9 3.6 3.7 4.2 3.6
Avis Le Port-Marly 4.0 4.0 4.0 4.0 4.0 3.8
Avis Bailly 4.0 5.0 5.0 4.0 5.0 1.0
Avis Saint-Cloud 2.9 2.5 3.2 3.3 2.8 2.8
Avis Rueil-Malmaison 3.5 3.3 3.9 3.6 3.2 3.5
Avis Sèvres 4.1 4.0 4.3 3.9 4.4 4.1
Avis Marly-le-Roi 3.9 3.8 4.1 3.9 4.0 3.8

Avis des villes autour de La Celle-Saint-Cloud

Vaucresson

3.6

Jolie ville avec de très belles maisons et de beaux espaces verts (les coureurs seront ravis) mais impossible de se passer de voiture. Ligne L désastreuse: a quand le tram?! Très très dommage. Manque de commerces.

Lili 04/02/2023

Lire l'avis

Le Mesnil-le-Roi

3.4

Point positifs: - une très belle ville fleurie. - sécurité - niveau scolaire acceptable - Proche de Paris Points négatifs: - Un manque de transport en commun - Fermeture d’une école - Pas de collège ni de lycée - manque de commerces - manque d'activités sportives et de loisirs

Mehdi 02/02/2023

Lire l'avis

Nanterre

2.2

Pas terrible, insécurité et violences présentes. Meme la police de fait maltraiter. Les arbres disparaissent. Les bus sont bien mais le commerce commence à disparaître. Cité Pablo Picasso, c’est une des pires cités de île de France. Ça me déprime les immeubles en forme militaire.

Fakri 01/02/2023

Lire l'avis

Bezons

2

Trop d immeuble les rues sont sales surtout les zones pavillonnaires à croire qu on veut nous faire partir . Les jeunes en motos qui font du bruits sans casques . Parc enfant pleins de rats

Sandra 30/01/2023

Lire l'avis

Donner votre avis anonyme