Note générale 2.8 (18 avis)

Vous souhaitez vivre dans la ville de Croix dans le département Nord ou vous y installer le temps d'un séjour ? Découvrez les avis et statistiques sur Croix.

Critère Note /5 Classement
Sécurité 2.4 Top 100
Éducation 2.6 Top 100
Sport / Loisir 2.9 Top 100
Environnement 2.8 Top 100
Vie pratique 3 Top 100
Statistiques INSEE - Mesurer pour comprendre
Nb habitants 21 239 Top 100
Superficie 4 km² Top 100
Pop densité 5 310 h/km² Top 100
Pop active 47.3% Top 100
Taux chômage 7.1% Top 100
Revenu moyen 20 597 €/an Top 100
Prix m² moyen 2 425 € Top 100
Meilleur commentaire sur Croix
2.4

Insécurité en augmentation sans réelle action de la mairie.
Rues et trottoirs mal entretenus.
En résumé trop de laissé aller dommage ....

Brigou
Le 31 Mai 2017
2
0
Voir tous les avis
Nord

Services et équipements

Commerce
Hypermarché 3 Supermarché 11
Boulangerie 13 Boucherie 6
Station service (1km) Wasquehal
Banque 14
La poste 1 Coiffeur 23
Vétérinaire 4 Restaurant 46
Santé
Médecin 45 Dentiste 17
Pharmacie 8
Éducation
Maternelle 13 Primaire 7
Collège 1
Lycée (1km) Wasquehal
Donner votre avis anonyme

Avis sur Croix (18 avis)

Donner votre avis anonyme
Nicole
Le 23 Juillet
Sécurité 2
Éducation 2
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 3
2.8

De plus en plus de petite bande de gamin mal élevés, j'habite
Boulevard zola et tous les soirs ces bandes tapent dans les portes,c'est bien de faire des équipements sportifs,mais ça
Attire souvent les mauvaises personnes qui n'habitent pas croix
Et les petits croisiens ne peuvent pas en profité, ils se font agresser.Pourtant c'est une ville agréable où le centre garde
Ses commerces, contrairement à beaucoup d'autres ville

0
0
Jeff
Le 03 Juin 2017
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 1
3

Cette ville est agréable à vivre, mais la plus grosse erreur de l équipe municipale actuelle est la zone bleue non ouverte aux salariés sur le sol croisien. Résultat nous allons porter l'emploi dans une commune limitrophe. Nous quittons croix définitivement avec regrets mais soulagement car marre de prendre PV sur PV en travaillant au sein de cette commune.

2
0
cubitus7423
Le 03 Juin 2017
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 2
Environnement 1
Vie pratique 5
3

Cours de la censerie au centre ville, parceque la plupart sont pauvres on doit vivre dans la merde, même pas d'accés au tout à l'égout alors que c'est censé être obligatoire, des rats sans cesse et dès quil y a un orage obligés d'écoper et même avec ca a chaque fois nos maisons sont innondées, ca fait plus de 10 ans que la mairie est au courant et aucune démarche, si la mairie veux nous virer rachetez nos maisons ou sommes nous des sous citoyens?

1
1
Christ Ouf
Le 02 Juin 2017
Sécurité 3
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
3.8

J'habite dans le centre, tout est à proximité.
Je trouve que les voitures roulent trop vite..
Sinon une ville bien agréable.

0
0
Lau
Le 01 Juin 2017
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
3.8

Réfection des rues ,choix au niveau des écoles ,proximité des commerces ,par contre propreté des rues ça dépend les endroits dommage sinon j'aime cette ville

0
0
dago
Le 01 Juin 2017
Sécurité 2
Éducation 2
Sport / Loisir 3
Environnement 2
Vie pratique 1
2

Tout est prévu pour le sport et vraiment pas grand chose côté culture.
La sécurité mériterait d'être accentuée, notamment la vitesse dans les rues de la ville.

0
0
Vanes
Le 31 Mai 2017
Sécurité 3
Éducation 3
Sport / Loisir 2
Environnement 3
Vie pratique 4
3

La ville est de plus en plus morte plus de gros événement rien pour nos jeunes à part la mjc et heureusement Qu elle est encore la les établissements scolaire ce dégrade fortement ( mon fils à ete frapper par 5 élèves en primaire eT personnes n à rien vue ) le stationnement et à revoir enfin bRef il faut vraiment reprendre cette ville QUi ete vien plus jolie et envieuse ils y a 10 ans ....

0
0
TATIE
Le 31 Mai 2017
Sécurité 1
Éducation 3
Sport / Loisir 3
Environnement 3
Vie pratique 4
2.8

Très jolie ville j'y ai grandi et travaillé mais je constate aujourd'hui que beaucoup de personnes font la loi dans certains quartiers pose des poubelles pour garder leur place devant leur domicile et si on les bougent on nous dégrade nos vehicules .il me semble que la rue et a tous le monde quand on achète une maison on achète pas la place de stationnement devant chez nous j'aimerai un peu plus de répression a se niveau là bonne journée

1
0
Brigou
Le 31 Mai 2017
Sécurité 1
Éducation 3
Sport / Loisir 3
Environnement 2
Vie pratique 3
2.4

Insécurité en augmentation sans réelle action de la mairie.
Rues et trottoirs mal entretenus.
En résumé trop de laissé aller dommage .

2
0
Keke
Le 30 Mai 2017
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 5
Vie pratique 5
4.4

La vie est propre,le service de la voirie fait tres bien son boulot j'admire les personnes, les rues sont propre.

0
1

Vous avez une minute ?
Nous aimerions beaucoup connaître votre opinion sur votre ville ou votre quartier. C'est une démarche anonyme très utile à notre communauté et aux élus désirant améliorer le bien-être de la population.

Je note !