Fait-il bon vivre à Léry dans le département de l'Eure en région Normandie ? Quels sont ses atouts et avantages ? Est-elle la ville idéale ? Découvrez les avis des habitants et voyageurs.

Vivre à Léry : les évaluations

Note moyenne

4.1/5
Sécurité 4.0 Classement
Éducation 4.3 Classement
Sport / Loisir 4.0 Classement
Environnement 4.3 Classement
Vie pratique 4.0 Classement

Répartition des 4 avis par note

0 avis
0 avis
0 avis

Pour comparer

La ville

Liste des opinions sur Léry 4 commentaires

Sophie D77
4.8
4 5 5 5 5
06/12/2021

C’est simple il y a tout juste à côté :
Le lac avec une plage et les activités sportives de plein air, même du téléski nautique
A val de reuil tous les commerces, lycée collèges...
Juste petit renouvellement des médecins à la retraite à prévoir

Répondre
0
0
Signaler
Top commentaire
AmandineGP
3
3 3 3 3 3
19/10/2021

Pas assez de banc et de poubelle dans la ville.
Nous avons le lac de pose juste à côté c.est idéale pour les,promenades

Répondre
0
0
Signaler
Marjorie
3.6
4 4 3 4 3
28/05/2021

Village tranquille proche des écoles et des loisirs avec transport en commun gare sncf pas trop loin

Répondre
0
0
Signaler
Francois
5
5 5 5 5 5
25/09/2020

Village a l'ambiance familiale, petits commerces de proximité présents, base de loisirs à 5 minutes... le paradis

Répondre
0
0
Signaler

Noter votre ville

Evaluer la ville de Léry

Vos notes affectent nos classements, Merci pour votre objectivité.

Veuillez noter tous les critères
150 caractères restants
Séduit par la ville de Léry ? Profitez d'une mine d'informations supplémentaires : Profil de la population, chiffres de la délinquance, services et équipements, immobilier à retrouver sur la page présentation et statistiques.

Villes autour de Léry

Ville Note globale Sécurité Éducation Sport Loisir Environnement Vie pratique
Avis Val-de-Reuil 3.4 2.6 3.0 4.2 3.0 4.2
Avis Poses 4.3 4.3 4.3 4.3 4.3 4.0
Avis Les Damps 3.4 4.0 4.0 3.0 4.0 2.0
Avis Le Vaudreuil 4.1 4.2 4.2 3.8 4.2 4.0
Avis Saint-Étienne-du-Vauvray - - - - - -
Avis Pîtres 4.4 4.0 4.0 5.0 4.0 5.0
Avis Le Manoir - - - - - -
Avis Amfreville-sous-les-Monts 2.4 4.0 3.0 1.0 4.0 0.0
Avis Pont-de-l'Arche 3.9 4.2 4.0 3.8 4.0 3.5
Avis Alizay 4.2 3.8 4.0 4.5 4.3 4.5
Avis Vatteville - - - - - -
Avis Porte-de-Seine - - - - - -
Avis Connelles - - - - - -
Avis Herqueville - - - - - -
Avis Saint-Pierre-du-Vauvray - - - - - -

Avis des villes autour de Léry

Tourville-la-Rivière

2.2

Ville sale pourtant riche .4 agents pour l entretenir en espace vert plus nettoyage insufisant la ville est tres grande il y a 30 ans il y avait le double de personnel et il n y avait pas les centres commercial.tous ca pour faire des economies honteux.la maire et ces elus ne sont pas competant les habitants ne sont pas du tous content de la proprete .ont parle du chomage mais ces la mairie de tourville qui le creer ils pourrait embaucher deux personnes de plus car ce n ai pas l argent qui manque.

Koenig 25/10/2022

Lire l'avis

Val-de-Reuil

3.2

Je suis très bien à val de treuil car nous somme entouré de commerce etc.Un détail très important en ce qui concerne la sécurité dans notre ville.Je me suis fait agressé il y a 2mois à peu près par un type qui roulé dans un état d'ébriété sans ceinture également , il roulé en plein milieu de la route et je lui avait demander de ce décalé afin de passé , cet personne m'a insulté et presque à deux doigts de me frappé , je ne me suis pas laisser faire.Si cela ce reproduisait je n'hésiterai pas à lui faire du rentre dedans.Je suis une femme très respectueuse qui a de sérieux problèmes de sante mes de la à subir des agressions gratuite ça je ne tolèrerait pas..

Choupinette 21/09/2022

Lire l'avis

Terres de Bord

4.2

Terres-de-Bord est une petite ville dans l'esprit rural, essayant au gré de l'activité proche, de lier les péri-urbains et les agriculteurs sur un même territoire. Nous sommes proches de Rouen, un cadre de vie agréable car bordé de forets, une école communale encore en petite structure aisni qu'une boulangerie au top ! ( et il y a même une source sous l'église)

Ludivine 30/06/2022

Lire l'avis

Incarville

4

Village agréable, juste l'équipe de la mairie et certains habitants axés très très très très très à droite.

Jul 05/06/2022

Lire l'avis

Donner votre avis anonyme