Note générale 3.8 (10 avis)

Vous souhaitez vivre dans la ville de Martigues dans le département Bouches‑du‑Rhône ou vous y installer le temps d'un séjour ? Découvrez les avis et statistiques sur Martigues.

Critère Note /5 Classement
Sécurité 3.8 Top 100
Éducation 3.9 Top 100
Sport / Loisir 4.1 Top 100
Environnement 3 Top 100
Vie pratique 4.1 Top 100
Statistiques INSEE - Mesurer pour comprendre
Nb habitants 49 403 Top 100
Superficie 71 km² Top 100
Pop densité 696 h/km² Top 100
Pop active 44.3% Top 100
Taux chômage 7.3% Top 100
Revenu moyen 20 692 €/an Top 100
Bouches‑du‑Rhône

Services et équipements

Commerce
Hypermarché 1
Supermarché 4
Boulangerie 40
Boucherie 11
Station service 6
Banque 19
La poste 5
Coiffeur 90
Vétérinaire 5
Restaurant 242
Santé
Médecin 384
Dentiste 35
Pharmacie 19
Éducation
Maternelle 16
Primaire 17
Collège 4
Lycée 6
Donner votre avis anonyme

Avis sur Martigues (10 avis)

Donner votre avis anonyme
Seb
Le 27 Avril
Sécurité 3
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 2
Vie pratique 4
3.4

Une ville avec une belle histoire au porte de la Provence bien desservie avec petit et grand commerce

0
0
Ixoacanthes
Le 08 Mars
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Formidable mer transport en commun parc jardin musée restaurant culture frioul bateau. Plage aucun point négatif

0
0
Joce
Le 21 Décembre 2019
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 4
3.8

Martigues ville fleuries et acceuillante.Activités et loisirs très variés et divertissants.touristes et voyageurs de passage sont les bienvenus.

0
0
Karinette
Le 09 Septembre 2019
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Ville au multiples couleurs et saveurs !!. Appelée aussi « la Venise provençale « . Entre l'etang De berre et la Méditerranée le mistral est bien trop souvent au rendez-vous !.

0
0
Vero13
Le 05 Juillet 2019
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 4
3.8

Les aspects Positifs sont la mer, le soleil et les aspects Négatifs sont les usines, le mistral &128578

0
1
Sabrina131313
Le 14 Mai 2019
Sécurité 3
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 3
3.4

Aspects positifs : beaucoup d'animation, bonne qualité de vie, beaucoup d'écoles, nous sommes bien déservie... Aspect négatif : trop de quartiers laissé à l'abandon.

0
0
Marinecmoi
Le 11 Septembre 2018
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 5
Environnement 1
Vie pratique 5
3.8

Je trouve avoir de la chance de vivre ici nous sommes une region ensoleillé avec une belle culture... j'aime voyager mais je me sens tres bien chez moi.

0
0
Karinedhm
Le 19 Mars 2018
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Ville très agréable, soleil permanent, animation au top, surtout la fete venitienne et le festival, manque le travail et problèmes de logement.

0
0
Caro
Le 31 Mai 2017
Sécurité 4
Éducation 3
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 4
3.6

Je pense avoir été un peu dure ,,, Martigues est une ville ,,pour la decrire en un mot ,,,, chantante ,,,,. Des animations en tous genres et une ville jolie par ses façades colorées, et ses espaces verts variés ,,, bordée de l'étang de Berre et de la mer méditérannée ,,, 290 jours par an sous le soleil ,,,, L'accent chantant de ses habitants ,,, Plus je la decrit plus je me rend compte de ses multiples facettes et je me dis que j'ai de la chance d'y résider ,,,, Finalement je lui met un 10 sur 10, Oui, j'aime ma ville, merci de m'avoir permise de m'en rendre compte,

0
0
Celou13500
Le 01 Février 2017
Sécurité 4
Éducation 4
Sport / Loisir 4
Environnement 3
Vie pratique 5
4

Martigues, on l'appelle aussi la Venise provençale, donc tout est dit, pour ce qui est du cadre. De plus la ville bénéficie d'un théâtre, d'une piscine, d'un complexe cinématographique, et propose de nombreux événements tout au long de l'année, donc les flâneries au miroir. Et la plage à 15 minutes, marseille

0
0

Vous avez une minute ?
Et si on profitait du confinement pour évaluer nos villes respectives. C'est une démarche anonyme très utile à notre communauté et aux élus désirant améliorer le bien-être de la population.

Je note !