Bussy-Saint-Georges (Seine‑et‑Marne)

3.6

Vous souhaitez vivre dans la ville de Bussy-Saint-Georges ou vous y installer le temps d'un séjour ? Découvrez les avis et statistiques sur Bussy-Saint-Georges.

Note moyenne par critère
Sécurité 3.6 Voir le classement
Culture / Enseignement 3.9 Voir le classement
Sport / Loisir / Animation 3.5 Voir le classement
Environnement 3.4 Voir le classement
Vie pratique Commerce / Santé / Transports 3.6 Voir le classement
Statistiques INSEE
Nombre d'habitants 26 346 Voir le classement
Superficie 13 km² Voir le classement
Densité de population 2 027 h/km² Voir le classement
Population active 15-64ans 58.1% Voir le classement
Taux de chômage 5.9% Voir le classement
Revenu moyen 23 630 €/an Voir le classement
Donner votre avis anonyme

Avis sur Bussy-Saint-Georges (14 avis)

Isa100

Le 18 Mars
Sécurité 4
Culture 4
Loisir 4
Environnement 2
Vie pratique 4
3.6

Super les activities la garderie pour les enfants. Les espaces verts, les associations et la minipalite.

0
0

Yz

Le 15 Mars
Sécurité 5
Culture 5
Loisir 5
Environnement 4
Vie pratique 5
4.8

Verdure RER A éducation, Proximité de Paris, sécurité, proximité Disneyland, logement accessible....

0
0

Annick

Le 10 Mars
Sécurité 2
Culture 3
Loisir 2
Environnement 0
Vie pratique 3
2

Petit centre ville avec des commerces. De la verdure mais beaucoup trop de constructions en prévision.

0
0

Buxangeorgien

Le 07 Février
Sécurité 4
Culture 4
Loisir 3
Environnement 5
Vie pratique 4
4

Très bonne ville en général. Pour les familles.
Desservi par le rer A. Entre ville et campagne

0
0

Daye

Le 29 Décembre 2019
Sécurité 4
Culture 3
Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 3
3.4

Village dynamique fleurie vert et propre pour un village de 1900 habitants je trouve qu'il y a pas mal de manifestations.

0
0

Annole

Le 06 Décembre 2019
Sécurité 4
Culture 4
Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Commune tres agreable a vivre en rentrant du travail . Commune avec bq de verdure parfait pour les familles

0
0

Thist

Le 03 Novembre 2019
Sécurité 3
Culture 3
Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 2
3

Belle ville ! Assez agréable , bonne éducation mais je trouve que c'est une ville standard où il manque certaines choses .

0
0

radolex

Le 27 Octobre 2019
Sécurité 2
Culture 3
Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 4
3.2

Ville agréablement aménagée et idéale pour vivre en famille à peu peu de distance de Paris (par les transports).Mais ville qui se développe trop vite avec les impôts qui suivent évidemment.Et je ne vous parle pas de la ronde des maires:au fou!La taxe d'habitation gratuite de Macron fait 40 euros de plus cette année:merci patron!

1
0

Kolin

Le 20 Août 2019
Sécurité 4
Culture 4
Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 4
4

Ma ville est très agréable, avec de bonnes infrastructures. Idéal pour une vie familiale. Je ne déménagerai jamais

0
0

Sylvie

Le 07 Avril 2019
Sécurité 5
Culture 5
Loisir 5
Environnement 5
Vie pratique 4
4.8

Je vis depuis 25 ans à Bussy et j’adore les espaces vert, la proximité de paris de val d’Europe et des balades en campagne.
Le golf est aussi un plus.

0
0

Ladwane

Le 13 Mars 2019
Sécurité 3
Culture 3
Loisir 3
Environnement 1
Vie pratique 3
2.6

Trop sale pour un ville aussi riche. La gare est totalemenr dégueulasse. Les gens ne ramassent pas les excréments de leur animaux.

0
0

Sardine

Le 26 Janvier 2019
Sécurité 3
Culture 4
Loisir 3
Environnement 3
Vie pratique 3
3.2

Ma ville est une ville qui a été crée dans les années 1975 avec peu d'habitants. Elle a beaucoup évoluée depuis les années 2000, propre avec quelques commerces et moyens de transports. Elle ne cesse de s'agrandir donc je pense que les choses vont encore changer (en positif je l'espère)

0
0

Chacha0312

Le 14 Janvier 2019
Sécurité 4
Culture 5
Loisir 4
Environnement 4
Vie pratique 3
4

Bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien et puis bien

0
0

Oumlinaa

Le 24 Janvier 2017
Sécurité 4
Culture 4
Loisir 3
Environnement 4
Vie pratique 4
3.8

Tranquille

0
0

Tu as une minute ?
Nous aimerions beaucoup connaître ton opinion sur ta ville. C'est une démarche anonyme très utile aux autres visiteurs et à notre communauté.

Je note !